quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Coleção Brasil por Risqué, Gastronomia - Prim/Verão 2013.

Olá Meninas,

Mais lançamentos....

Obaaaa!!

Desta vez da Risqué.
Coleção Brasil por Risqué, 
Gastronomia - Prim/Verão 2013.

  Muito bacana a inspiração da marca de esmaltes:

a gastronomia brasileira!

Ingredientes como pitanga, goiaba, mandioquinha, tapioca, aliados a receitas de outros países compõe nosso menu.


 
O MENU:
 
  
Entrada: Risqué Geleia de Pitanga – um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
 
Drink: Risqué Caipiroska Curaçao – um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.

Prato Principal:
Risqué Risoto de Mandioquinha - um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
 
Sobremesas: Risqué Manjar de Tapioca – um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba:
o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.
 
Café: Risqué Marshmallow de Alfazema – o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.




Amostras em unhas postiças.



Geléia de Pitanga, Caipiroska Curaçao
e Risoto de Mandioquinha
 

Manjar de Tapioca, Suflê de Goiaba
e Marshmallow de Alfazema
 
Muito, muita bonita a coleção!!

* Todos parecem ter boa cobertura, mas preciso testar em minhas próprias unhas!! :)
   
 Pelas fotos, qual é o preferido de vocês? 

Comentem!!

Um Big Beijo *)

3 comentários:

  1. Essa coleção tá mesmo muito linda. Assim que encontrar ela pelas lojinhas da vida vou comprar todos!
    Tem post novo no blog! bjus

    http://esmaltesdaminhacaixinha.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Adorei as cores ♥.♥

    http://www.leferblog.com

    ResponderExcluir